Monday, October 1, 2012

Sword Art Online Episode 13 | 720p | Mediafire

Yay!!
Sword Art Online - 13 is released!!












For all episode, click the SAO logo :D

Sword Art Online Episode 13
Mediafire
UTW or UTW

IDWS
UTW 



Enjoy the anime :D

15 comments:

  1. wah..mantap gan..animenya link mediafire..azin nanti untuk sedot ya gan..makasih :) follbacknya gan.. #7

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, sedot aja sob,ijin sedot link sobat juga :D

      follow back success :D

      Delete
  2. Asii....k,
    Ga kemana-mana deh klo mo nyari anime :)

    ReplyDelete
  3. Thanks dah comment di blog saya gan... :)

    wah,anime yang dipilih cukup bagus,karena ada anime yang saya suka yaitu initial d, To-Love Ru Darkness, dan yang robotics kayaknya menarik..

    ada tambahan dikit gan kalau boleh,,sertakan seitokai no ichizon juga gan karena kayaknya bakalan bagus tuh..hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha
      kalo anime ec*hi ane kagak berani sob :D

      Delete
  4. Wah memang tempat nya di sini nih..buat sedot animasi :)

    Sukses trus. N support ya sob :)

    ReplyDelete
  5. Wah memang tempat nya di sini nih..buat sedot animasi :)

    Sukses trus. N support ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap sob :D
      Ayo saling support selalu sesama blogger :D

      Delete
  6. anime yaa :D
    yang ini mengisahkan apa ya? tambahin narasinya dong gan :)
    Coba unduh aahh... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anime ini tentang Sebuah Video Game di masa depan, dimana sistem syaraf pemain sebagai controllernya.. permasalahannya.. mati dalam game = mati di dunia nyata..

      IMHO.. its best anime ever :D

      Delete
  7. pernah dengar anime SAO, tapi belum pernah nonton. aku dengar2 anime ini "parah"

    ReplyDelete
    Replies
    1. parah gmn maksudnya sob? :)
      Aq suka anime ini, soalnya ngena bgt, action ada romance ada, :D
      coba dulu aja di tonton dulu sob, semoga aja cocok dg selera

      Delete
  8. ketahuan deh,,jadi kepengen mencoba gan,thax infonya

    ReplyDelete

I really appreciated your Comment, but please, no SPAM^^

If link dead, feel free to comment, like "Link Episode 44 is dead, please re-pload",
I will ASAP upload back, thank you